Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/09/1999
Data da última atualização:  03/09/1999
Autoria:  MARTINS, E. S.; CALBO, A. G.; HORINO, Y.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito da temperatura no amadurecimento e respiracao do tomate cultivar Yokota.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980.
Páginas:  p.167.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Breath; Colour; Cultivar Yokota; Maturation; Postharvest.
Thesagro:  Cor; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Pós-Colheita; Respiração; Temperatura; Tomate.
Thesaurus Nal:  temperature; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16616 - 1UPCPL - --635C749r1982.105
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional